Оцените кейс
Добрый день.
Прошу консультации авторитетных форумчан. Мы только начали готовить кейс. На сей момент имеем:
1. Я - 1978 г.р.
Документы:
- СОР первичное, родители - русские.
2. Мать 1955 г.р. Рождена до брака. По документам везде русская. Умерла.
Документы:
- СОР повторное от 1961 г.: мать (моя бабушка) - русская, отец (мой дед) - немец, фамилия бабушки девичья.
- справка о рождении, получена в этом году: мать (моя бабушка) - русская, отец (мой дед) - немец, фамилия бабушки девичья. В графе "иные сведения" только одна запись о том, что такого-то числа выдано повторное СОР с таким-то номером. Но номер и дата почему-то отличаются от тех, что указаны в нашем повторном СОР. (возможно ошибка ЗАГСа, записалась на прием, уточню). Причина повторной выдачи не указана.
3. Дед 1924 г.р. Умер.
Документы:
- СОР повторное от 1951 г.: мать - немка, отец - немец, фамилии родителей одинаковые (по отцу)
- СОБ с моей бабушкой от 1967 г. графы "национальность" нет.
По репрессиям информации нет. Есть еще родные, старшие сестры моей мамы (тоже дочери деда и бабушки), но у них документов деда больше никаких нет, возможно только сохранились их оригинальные СОР. Пока не узнавала.
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли этих документов для подтверждения родства и национальной принадлежности? Какие, вообще, на ваш взгляд, шансы?
Спасибо.