Deutsch

Помогите оценить шансы на подачу Антрага

14.01.21 05:02
Re: Помогите оценить шансы на подачу Антрага

joy_master прохожий
joy_master

Да теперь понимаю, если бы бабушке в 1941 году уже было бы 18 лет, то тогда мне не нужно было бы искать информацию о прадеде, но так как ей только в 1944году исполнилось 18 лет, мне по любому нужно опираться на прадеда, так вот что именно на прадеда мне нужно запросить, так как я только знаю его место смерти и то что он был выселен с Украины с дочерью, о прабабушке вообще молчу так как о ней вообще никакой информации нет исходя из запроса с Комитета по правовой статистики и спец учетам Ген прокуратуры РК (я им писал письмо) они мне ответили что информация есть только на прадеда и бабушку. Так Вот если я у них запрошу Архивную справку о реабилитации этого будет достаточно для доказательства, нужен ли будет его СОР(просто у меня на него вообще ничего нет, да и не найду наверное т.к. он 1900г.р исходя из данных копии (которая не заверена ни чем ни печатью ни подписью) справки о смерти (в ней указано что он умер 23 января 1969г в возрасте 69 лет) и ни в каких архивах уже думаю на него ничего нет т.к. максимум 100лет хранятся такие данные).

Перейти на