русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Как правильно переехать в Германию

10.01.21 02:19
Как правильно переехать в Германию

DomoBus завсегдатай
Thread geschlossen 10.01.21 23:54 (Grafolog)

Уважаемые поздние переселенцы, у вас у всех есть куча вопросов (как было у меня). На них есть противоречивые ответы.

Кому верить?

Ищите ответы тех, кто уже в Германии (например мои), или во Фридланде, или тех кто получил уже приглашение-вызов-АБ.

Вы дожны понимать, что тут работают студенты, типа Станислава, который пишет, что он "Стася" Stasyа, которые под разными никами создают видимость живого форума, засоряя ВСЕ темы ненужным мусором.

Не один приличный немец не назовет сына "Стасик".

"Стасик" пишет под разными никами. Это возможно, если ты заплатил 40 евро в год или ты на работе у этого форума.

Как получить 5 ников за 40 евро https://club.germany.ru/

• Члены клуба могут комфортно управлять до 5 различными никами под одним логином. Дополнительные ники ничем не отличаются по функциональности от основного и могут быть использованы для самостоятельного логина. Другие пользователи не имеют возможности различить оригинальный ник от дополнительного, внешне они не связаны между собой.

Например Стасик в паре с другим своим ником alruna. всегда отвечает одним и тем же людям, хваля Стасика Stasyа.

Не надо верить - просто нажмите на этот ник и увидите все темы, где он пишет. Это Стасик.

Когда Стасику сказали что в Санкт-Петербурге записи на термины НЕТ (а он говорил что есть), тут же налетела толпа его других ников, чтобы потерять тему.

Ищите тех, у кого получилось. Отвечу на все вопросы.

Я поехал на карантине и уже в квартире.

Sprung zu