Deutsch

Документы для национальной визы.

09.01.21 21:07
Re: Документы для национальной визы.

Stasyа коренной житель
Stasyа
в ответ DomoBus 09.01.21 20:41, Последний раз изменено 09.01.21 21:09 (Stasyа)
А контекст был таков: человек спрашивал если вызвали на шпрахтест 7 параграф (или это, ваше слово), можно ли не идти, а послать сертификат?
И я ответил, что мой 7 на это мероприятие не ходил, а просто отослал сертификат A1. И все ок.
------------------------
Именно это и спрашивал собеседник. Можно ли не ходить 7 параграфу?

Вы превзошли все мои ожидания ).

Давайте я вам напомню, на какой "контекст" вы отвечали:

Mari_Wika прохожий 5 дней назад, 10:07 в ответ Natalie17875 15.05.20 10:12

Хотела приехать в Омск,для учебы и сдачи экзамена В1 в инст. гёте,но тетя говорит,что нужно подождать ответ с посольства. Меня волнует момент...Я хочу здать на сертификат,но боюсь пока я буду ждать ответ,мне придет приглашение на ШТ. Могу ли я отказаться от сдаче ШТ,ссылаясь на то,что предоставлю сертификат.
Антраги поданные в 2019

Где здесь про 7-й пар. и А1?

А теперь я вам напомню, что вы отвечали:

DomoBus посетитель Вчера, 15:03 в ответ Mari_Wika 5 дней назад, 10:07

мне придет приглашение на ШТ. Могу ли я отказаться от сдаче ШТ,ссылаясь на то,что предоставлю сертификат.
Я 4 параграф. Сразу выслал B1. пришло письмо на шпрахтест моиему 7 параграфу. просто не пошли на него, а через два месяца прислал сертификат A1. И никаких проблем не было. И уехали ок.
А сейчас вообще ШТ не понятно когда будут проводить
Антраги поданные в 2019

Мари спрашивала про Фому, вы ответили ей про Ерему, да еще в очередной раз опять написали с умным видом "практика" то, в чем не разобрались даже в теории.

Но и это не все. Даже после разъяснения Маруси, в чем состоит ваша ошибка, вы все равно продолжили упорствовать ))

Поздравляю! Вы мой новый любимчик )).

Перейти на