Документы для национальной визы.
Вверху пишет Katarina Mause то же самое, что и я писал: письмо-термин-виза. Я так делал.
И скорость письмо-термин очень быстрая.
Ну это если кому интересно как делали практики.
Т.е. вы так и не поняли, в чем ваша проблема?
ОК. Поясню еще раз и, надеюсь, больше не придется.
Вы дезинформируете и дезориентируете людей, уверяя:
Сейчас в связи с карантином сперва нужно написать письмо в консульство с фото АБ.
--------------------------------
Поэтому я и говорю что надо написать письмо с АБ, пришлют другую почту на которую нужно скинуть PDF файлами все документы. И тогда так же письмом вызовут на подачу и потом на получение визы.
----------------------------------
Ограничения на прием заявлений на выдачу виз в связи с COVID-19-пандемией Информация от 15.04.2020 С 23 марта прием заявлений на люые визы не производится - не в Генеральном консульстве, не через Визовый центр VisaMetric. Все существующие записи на подачу документов отменены.
И как тогда подать на визу?
при этом ничем свои слова не подтверждаете.
А это не так. термины есть, по крайней мере, в Москве и Новосибирске, и записаться на них можно через RK-Termin и это вам доказали.
Мало того, так записаться гораздо проще, чем тем способом, что предлагаете вы.
Надо всего лишь ввести код с картинки и в предложенной форме написать ФИО, свой е-мейл и номер паспорта.
Ну это если кому интересно как делали практики.
Я правильно понимаю, что практиками вы считаете только тех, кто делал, как вы, а остальные - теоретики? И Kappik и другие, записавшиеся на визу через RK-Termin, тоже теоретики?
Тогда я предпочитаю быть теоретиком. Это всяко лучше, чем быть практиком, которому дурная голова голова ногам и рукам покоя не дает.
А теоретические измышления не интересны.
Может вам и неинтересны, а меня изрядно позабавили ваши теории про "буквосочетания" в ЕВ, отказ алиментщикам, шпрахтест для 7-го пар., список документов к антрагу, безграмотную речь Толстого и Маяковского и пр.
С нетерпением жду следующих )).