тема Serge5, которую удалили
Почему вы решили, что я недавно узнала? Откуда такая информация? Узнала я давно, точнее всегда мечтала. Еще до того, как всего добилась в России, до того, как узнала как живут там. А вот ровно после школьного насилия я и поняла всю исключительность ситуации. Ровно до этого я жила в среде, где немцы составляли более 50 процентов населения в моем селе. И различия в школе между детьми не делали. Среда обитания была привычная. Кстати село активно развивалось, сама этническая группа "Немцы" состояла преимущественно из образованных людей или крепких хозяйственников. Были ухожены дворы. В 90 годах уехали почти все - на сегодня, к сожалению, все в запустении. Но давайте уже оставим в покое мою скромную персону. А вернемся к нашим баранам. Кровь в венах немца. Кто сказал, что такая кровь правильная, а другая неправильная. попахивает нацизмом и фашизмом. В теле любого немца, проживающего в своей стране, по моему мнению течет смесь многих национальностей. Они стали от этого меньше немцами, чем есть?