тема Serge5, которую удалили
Черт меня дёрнул - проснуться в такую рань. Но видно традиция жива, чтоб на свободу с чистой совестью, именно утром.
Почитывал, конечно, на нарах, что тут кропали на мертвого льва.
Спасибо Стасе за мудрость и бескомпромиссность, когда она сразу, зная куда потянут поводок койоты, кинула ссылку для понимания контекста.
Но у каждого уже своя кашка булькала по котелкам, и овсянка гречкой не стала.
Надо справедливо заметить, что тяжеловесы не стали размениваться по пустякам и портить себе имидж дешёвым пиаром, топча лежачего и безмолвного.
Но дико порадовал некто Евгений(Такт), замерзающий в Новосибе потомок, вместо того, чтобы спокойно греться где-нибудь в южной Джугбе.
" А дети детей? Ведь из-за того что их родители родились не там,в мягком климате,а в худших условиях,тоже волей судеб родились не там?
Они разве не разделили судьбу народа?"
Он примерил на себя роль Остапа и важно повел разговор в духе: " а был ли покойный нравственным человеком".
Рискнувши раз, но не получив поддержки, он завершил - таки начатое в ещё более торжественной форме:
" Считаю тему данного господина провокационной, разжигающей и наконец показывающей имеющийся комплекс Наполеона. Либо простое невежество".
И невдомёк ему маленькому, что комплекс Наполеона - несколько иная штука, а в словарь заглянуть лень. А рост у меня приличный, кстати.
Алруне привет. Хочу просить её быть моим ДЛ на форуме, чтоб она и впредь от себя за меня додумывала, дописывала и развивала мою мысль.