Deutsch

тема Serge5, которую удалили

20.12.20 00:55
Re: тема Serge5, которую удалили

Stasyа коренной житель
Stasyа
в ответ Marusja-Klimova 20.12.20 00:13, Последний раз изменено 20.12.20 01:04 (Stasyа)
Для меня новость, что вы и после суда 2019 года даете такие советы..

И буду их давать пока не получу осязаемые доказательства (а не просто утверждения "Маруси с германки"), что такой проблемы больше нет.

Это вас удивляет?

НЕПРАВДА. Я ваши слова не искажаю.

Только сейчас? ))) Вот теперь я узнаю Марусю, но где же она была раньше, когда неоднократно искажала мои слова?

Ah, so...
🤔

Ah, so.

Очень смешно ))). Как это В1, полученный сегодня, может компенсировать отсутствие страданий вчера? )))).
А я нигде не пишу, что В1 компенсирует отсутствие страданий.

А это снова Пушкин написал?

Что мешает BVA уже завтра начать штамповать отказы всем, у кого два поколения и больше, с формулировкой: "Не декларировал = не разделил, страдания так далеко не передались". НИЧЕГО
Больше всего этому мешают изменения в законе 2013 года. - разрешившие заменить декларацию в документах сертификатом В1.
😎
Для меня решение 2019 года на удивление логично в плане опровержения обоснований суда 2018 года.Зато для вас, смотрю, его как будто совсем не было 😂

И не только для меня. Ау! Кто-нибудь еще ощутил/заметил последствия решения суда в 2019 году? Что, нет таких?

Вот и вы не хотите привести ни один пример, кому бы оно помогло, хотя я и просила. Или надо еще раз озвучить просьбу, только уже выделив капсолоком и жирным шрифтом с подчеркиванием?

Что-то тем, кто получает отказы по 5-му и 27-му пар., не очень помогает наличие "страданий в начале цепочки".
вроде бы совсем еще недавно вы понимали, почему даже лично репрессированный не получит АБ, если под 5 параграф попал.
А теперь снова не понимаете?
А с 27ым параграфом что не так?

Что-то я потеряла нить разговора. Вы о чем? Я лично о том, что вы утверждаете (не побоюсь этого слова. ведь вы даже жирным шрифтом выделили главное утверждение):

Потому что страдания не завязаны наглубину родства. Они завязаны лишь на НАЧАЛО цепочки - предка, пострадавшего во время войны.

А я у вас и спрашиваю:

Если человек получает отказ по 5-му или 27-му пар., то хоть кого-нибудь волнует, что там у него было на НАЧАЛО цепочки и был ли у него предок, пострадавший во время войны. Ведь отказы по 5-му и 27-му пар. - это и есть отказы из-за прерванных страданий.

Не значит ли это, что страдания завязаны не только "на начало", но и "на середину"? Под "серединой" я, если что, подразумеваю и n-ое кол-во поколений НЕнемецев тоже.

Ужасно личное. Хочу в Германию переехать.
Но два поколения ненемцев очень мешают.
😭
Вы какой ответ ожидали услышать?

Да я уже и без ответа поняла, что это решение суда для вас триггер )).

И, кстати, в том отказе у заявителя был предок, пострадавший во время войны. Так-то.
Что "так-то"?

Предок был, "начало цепочки" было, а страданий в итоге не было. Прервались страдания. И даже при одном поколении без декларации. А что уж говорить про тех, у кого таких поколений три, включая самого заявителя, а если еще и нет справок о репрессиях?

Перейти на