Пришел отказ по одному поколению!?
Добрый вечер. Наконец то после долгих раздумий я послал 17 дек. пустой видершпрух почтой EMS. Только написал,что обоснование пришлю позже. Не поздно ли послал? Отказ подписан 19 ноября.Если не поздно ,то сколько у меня времени на видершпрух? То,что будет отказ сомнений нет.Как тут писали - заливайся хоть соловьём. Меня интересуют дела судебные ,как эта процедура будет выглядеть? Услуги адвоката 1200 евро,это мне понятно.Как я понял из разговора с одним адвокатом процесс костенхильфе оплачивает адвокату-650 евро ,а это мало за его труд ,пишет он.Получается ,что мне надо будет доплатить ему 550 евро ? Это при том ,что деньги дадут только если судебный процесс будет иметь достаточные шансы на успех. и ещё если будет предоставлена определённая форма вместе с достаточными доказательствами дохода и активов. А сам суд стоит что то? Может я не правильно перевёл? Может кто то судился с БВА или знает чей то опыт?Поделитесь информацией. Одному немецкому адвокату я отправил отказ ( именно немецкому) Его ответ- "если ваша прабабушка Мария 1894 г. в мае 1945 г. была жива,ваша мама может вести от неё происхождение. Утверждение БВА о том,что в случае отсутствия военной судьбы законная презумпция изгнания была опровергнута ,я считаю неверным." Маруся изучила отказ моей мамы досконально. Очень хотелось бы услышать её мнение.