русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

тема Serge5, которую удалили

19.12.20 02:26
Re: тема Serge5, которую удалили

Marusja-Klimova коренной житель
Marusja-Klimova
in Antwort Stasyа 19.12.20 01:08
То есть, вы считаете, что иначе будет отказ именно по 2м поколениям?
А почему я должна считать по-другому?

Вы писали, что получение предком АБ позволит избежать отказа по двум поколениям.

Поскольку с октября 2019 года глубина ведения происхождения не имеет значения, не будет больше таких отказов, которые можно избежать, если предок получит АБ.

Я пока не вижу оснований, чтоб забыть про такие отказы.

Эти основания озвучены в решении суда от октября 2019 года.

- нет ограничений по глубине наследования происхождения. С одинаковым успехом происхождение можно вести как от Großeltern,так и от Urgroßeltern.

- нет требования по передаче немецкости лично от Bezugsperdon антрагштеллеру.

То есть, опровергнуты обоснования, озвучиваемые ранее в суде от 2018 года, обосновавшим отказ по 2м поколениям

Пока у меня нет оснований думать, что отказов по двум поколениям больше не будет

>>>>Так ЧЕМ теперь, по вашему мнению, МОГУТ быть обоснованы отказы по двум поколениям ненемцев?

Ну, знаете, от вас я такого не ожидала )).

Зачем вы вырываете слова из контекста и миксуете мои ответы не только на разные вопросы, но и разным людям?

Хорошо, я ПЕРЕФРАЗИРУЮ вопрос:

Какую причину вы имели в виду, когда написали свое : "Тем не менее, два и более поколений все еще в группе риска. Только отказ может быть уже по другой причине"

Мой ответ вам уже не подразумевал, что изменение национальность и В1 помогут избежать "отказа по другой причине". Он был о другом. Намекаю: группа риска, другая причина отказа.

Такая причина, которая может быть только у двух поколений ненемцев?

Sprung zu