Deutsch

Отсутствие репрессий по уважительной причине

09.12.20 09:22
Re: Отсутствие репрессий по уважительной причине

поп прохожий
в ответ поп 09.12.20 08:59

Друзья, я не хочу погружаться в демагогию и риторику. Мы уходим в накатанную колею привычных обсуждений. Я же прошу помощи, хотя бы в виде рассуждений, на предмет того как мою ситуацию представить в Антраге, для повышения вероятности принятия положительного решения со стороны BVA. Исходные условия описал. Предпосылки по происхождению и языку (шпрах-тест В1) постарался выполнить. Вот с репрессиями уперся в стену. Поэтому и обратился к вам, как к экспертам. Вопрос не в декларации немецкой национальности. Еще раз: все записи, о которых вы говорите, по решению судов, изменены. Плюс: имеется оригинал СОР мамы моей мамы, где ее мама (бабушка моей моей мамы) указана немкой. Бабушка моей мамы родилась в 1884г, в 1941-1955 г.г., жила в Самарской губернии, никуда не выселялась. В СОР своей дочери, 1908 г.р. (мамы моей мамы) указана немкой. Мама моей мамы в СОР моей мамы теперь указана немкой. В моем СОР моя мама теперь указана немкой. Антраг будет подавать моя Мама, т.е. она ведет происхождение от своей бабушки, которая по оригинальному СОР, указана как немка.

Перейти на