Login
Кому же вс╦-таки верить?
940 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Santscho_nkenikh 12.08.05 18:32
.........Моя жена прекрасно разговаривает auf Deutsch....
---------------------------------------------------------------------------------------
спорить не буду, а вдруг и вправду
---------------------------------------------------------
........Все прелести "сладкой" жизни там мы себе представляем.А поэтому готовимся к переезду,т.к. знаем какие ж╦сткие шанишки прид╦тся первые лет пять там кушать.............
---------------------------------
вот тут у меня большие сомнения
------------------------------------------------------
........Просто обидно,сколько быдла успело проскочить пока не был введ╦н закон об обязательной сдаче шпраха для всех членов семьи.Ну это так наболело.В общем просим совета........
----------------------------------------------------------------------------
частично ты может и прав, только на самый верх этого я бы поставил тебя, земеля ты мой.
За такие "оценки" "нормальным" дают предупреждения или баны.
По делу добавить нечего, тебе ответил один из самых компетентных, но тебе это не "подходит".
Иди к адвокату.
---------------------------------------------------------------------------------------
спорить не буду, а вдруг и вправду
---------------------------------------------------------
........Все прелести "сладкой" жизни там мы себе представляем.А поэтому готовимся к переезду,т.к. знаем какие ж╦сткие шанишки прид╦тся первые лет пять там кушать.............
---------------------------------
вот тут у меня большие сомнения
------------------------------------------------------
........Просто обидно,сколько быдла успело проскочить пока не был введ╦н закон об обязательной сдаче шпраха для всех членов семьи.Ну это так наболело.В общем просим совета........
----------------------------------------------------------------------------
частично ты может и прав, только на самый верх этого я бы поставил тебя, земеля ты мой.
За такие "оценки" "нормальным" дают предупреждения или баны.
По делу добавить нечего, тебе ответил один из самых компетентных, но тебе это не "подходит".
Иди к адвокату.