Deutsch

Кому же вс╦-таки верить?

12.08.05 17:47
Кому же вс╦-таки верить?

Santscho_nkenikh прохожий
Очень хотелось бы узнать о процедуре направления в федеральные земли. В мо╦м Zwischenbescheid написано что мой Antrag предложили Nordrhein-Westfalen. Вызов я уже получил - $4. Означает ли это,что из Friedland меня полюбому направят туда. И сколько вообще длится процедура лагерей?Спрашиваю вот почему-сначала поеду я,иначе ещ╦ 2 года досиживать нужно до официальных тр╦х лет брака,а потом через воссоединение хочу забрать жену, Start Deutsch1 она уже получила,хотя говорят на $8 уже не надо. Поэтому и интересуемся сколько это вс╦ может продлиться.
И вот ещ╦ очень интересная тема.Недавно по "мылу" получили ответ от адвоката из Германии.Он пишет,что BVA мягко говоря скрывает некоторые вещи - такие люди как мы могут выезжать вместе - нужно лишь написать запрос в BVA Friedland с просьбой о включении моей жены именно $8,а через 2 года ей "автоматом" дадут 7-й.А три года так это на случай если мы вдруг развед╦мся,то е╦ департируют.В консульстве Новосиба говорят типа это чушь,либо ждать три года,а если быстрее,то только через воссоединение.Кому верить?Может быть кто-нибудь что-нибудь даже может посоветовать.Заранее благодарим за подробные ответы.

Перейти на