Deutsch

Пакет документов

07.11.20 21:28
Re: Пакет документов

norman1 прохожий

Отличная справка! С настоящей печатью.

Дело в том, что мне как раз пришла в личный кабинет на госуслугах справка. Она выглядит как у Вас, но без печати, подписи, и без текста внизу страницы. При подаче заявления на госуслугах я выбрал вариант получить электронную справку. В описании услуги сказано следующее: Если вы хотите получить справку на бумажном носителе, после получения услуги вы сможете забрать её в выбранном вами МФЦ. Но сейчас у меня в кабинете просто справка, которую можно скачать и распечатать. И нет никакого выбора МФЦ, где можно было бы получить распечатанный вариант с печатью и подписью. Может, мне просто придти в МФЦ и сказать что мне нужна справка по уже оказанной услуге? Может они вытащат из своей системы такую справку. Кстати, это платная услуга, если делать через МФЦ?

Если МФЦ не заверит, тогда как вариант заверить у нотауриуса. Будет хоть какая-то печать.

Или заказать новую справку? Но не хочется ждать еще месяц.

При заказе бумажного варианта у меня не отображается выбор МФЦ, а только получение в МВД. Там наверно будут выдавать справки на своих специальных голубых бланках.

Перейти на