русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Антраги поданные в 2019

01.11.20 13:16
Re: Антраги поданные в 2019

Stasyа коренной житель
Stasyа
in Antwort Ириола 01.11.20 03:35, Zuletzt geändert 01.11.20 13:25 (Stasyа)
Ника, я давно бросила этот форум читать из-за таких как Стася, сегодня что-то любопытно стало, зашла, но тут все по прежнему. Есть группа в ВК, там никто никого не оскорбляет, все стараются быть уважительными друг к другу. А тут модератор скорее забанит вас или меня, но не таких как Стася. Ну его на хрен, переходите в ВК

Ой, ради Бога, заберите ее уже к себе в ВК, ей там самое место, как и Вам. Вы все равно ничего полезного здесь не написали ни разу. Вот и сейчас пришли только, чтоб отрыгнуть, причем, без каких-либо доказательств своих слов. Я, кстати, только сегодня из бана вышла, но кого это волнует? Таким, как вы, главное - воздух испортить и осчастливить всех компетентным мнением воспитанного человека ).

НП

Несколько скринов из "той группы в ВК" для наглядности уровня компетентности и воспитанности пользователей группы:

Далее мои оппоненты, не стесняясь, переходили на личности.

Это же просто рукалицо, что пишут в "той группе в ВК". Самое забавное, что авторам подобных пассажей еще и лайки ставят, т.е. они далеко не одиноки!

А уровень их культуры и уважения к собеседнику виден уже при первом же ответе )).

P.S. Ну, не виновата я, что у меня аллергия на глупость )). Кому не нравится, пишите в личку, всем дам ссылку на "ту группу" ))))

Sprung zu