русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Проигран 2й суд в ФРГ по 5 параграфу - что дальше?

08.10.20 08:09
Re: Проигран 2й суд в ФРГ по 5 параграфу - что дальше?

Avdok завсегдатай
in Antwort Serge5 08.10.20 04:48, Zuletzt geändert 08.10.20 08:11 (Avdok)

Да ну просто вот были бы мы очно в суде и адвокат, а то все заочно были.. Суть в том что в решении суда не слова что отец признан репрессированным. Так же написали что хоть должность и была самой низкой-а все равно значимо это в рамках параграфа 5го и приводится куча отказных решений суда (штук 6(, походу наш юрист ничего не сделал-чтобы приложили какие-то положительные решения суда по параграфу 5му когда именно в партии человек работал. А насчет того что я с отцом прожил менее 3 лет т..к. каждое лето был у своей немецкой бабушки в другом городе-написали что вот если бы заграницей был. А так мол что у отца была должность в КПСС то защита вас распространялась на вас даже в другом городе..

Я как-то в рф судился и меня просили найти решения положительные судов по данной теме..Вот как бы такие найти по моей тебе решения положительные немецких судов. То и дело пишут что такое было, а вот решения эти где взять? Решения РФ судов например хоть и не все но есть в интернете. А решения германиских судов есть в доступе где-то? хотя бы в доступе юристам?

Sprung zu