Оценка шансов получения статуса ПП
Извиняюсь , вы меня жалеете ? Я никого не кошмарю, я людям честно говорю стоит им надеяться или нет . Знаете я недавно прочла статью о хирурге, который приехал в Германию давно сейчас он престарелый человек , ему не хватает пенсии на жизнь и он собирает бутылки. Мне 64 года , я не хочу собирать бутылки в Германии , я хочу жить в своей квартире , отдыхать на своей даче , здесь могилы моих родителей . А дети нашли свой свой путь , сын 20 лет живет в Германии и продолжает наш род под там. Жалеть меня не надо . Я жалею тех , кто все бросил , приехал в чужой мир и не прижился и кроме соцсетей не может найти применение. Я ни кого не кошмарю. Моя знакомая получила немецкое гражданство от отца , которое передалось во времен войны. Поехала , пожила 2 месяца в Берлине и вернулась. Сейчас вяжет носки здесь в Украине и продает на базаре и ехать в Германию не собирается . Как говорится , хорошо там где нас нет . Молодым можно сорваться и где то прижиться , но всем старикам это подходит. Мне жаль вас , что не нашли себе применение , кро е как подталкивать людей в безнадежной ситуации на какую то надежду, а ведь многие верят , продают имущество , чтобы оплатить адвокатов , суды, и все теряют. Думаю , если мы немки , и хотим помочь реально людям , не стоит ссорится , тем более я уже совершеннолетняя бабушка , в моей семье 3 являются немецкими налогоплательщиками.