Deutsch

Оценка шансов получения статуса ПП

07.10.20 16:27
Re: Оценка шансов получения статуса ПП

Stasyа коренной житель
Stasyа
в ответ IvanaFunrt2019 07.10.20 15:56, Последний раз изменено 07.10.20 17:08 (Stasyа)
Если речь идет о доказательстве происхождении 3 -х поколений значит , нет так документов которые не надо прикладывать т.е.всегда необходимо прикладывать СОР , СОБ трёх поколений т.е. дед или бабка , кто немцы , родители , кто немцы и ты , а также твое продолжение если есть дети . Люди получают реальные отказы , но не все находятся на форумах и об этом пишут . Это основные , а там уже что потребуют . Даже спорить на эту тему не буду , потому , что знаю реальных людей и их истории .

Перестаньте вводить людей в заблуждение своими истории из серии ОБС. Но если Вы очень любите слушать истории и делать на их основании выводы, то давайте я Вам расскажу свою. Я вела происхождение от бабушки и дедушки, которым было более 16 лет в июне 1941. По отцовской линии. Все родились в браке, все СОР первичные. Я прикладывала к антрагу только свое СОР и СОР отца. И никаких других СОР или СОБ предков. Ни одного доп. запроса не было. АВ получила. Так что правильно сделаете, если не станете со мной спорить.

Не имеет никакого значения сколько поколений от заявителя до предка, от которого ведется происхождение. Состав, прикладываемых к антрагу документов, определяется совсем не этим критерием.

Знакомая женщина в 2003 году через суд поменяла национальность на немку . Подала документы на статус ПП , вызвали на шпрахтест , поехала сдала . Получила отказ т.к. не были предоставлены СОР или актовая запись о рождении бабушки .

Вы в курсе, что до 2013 года изменение национальности не допускалось?

Перейти на