Проигран 2й суд в ФРГ по 5 параграфу - что дальше?
Доброго времени суток. Мы судились с ФРГ на предмет не согласия с отказом в статусе позденего переселенца по 5му параграфу. Первый суд начался в 2017м, суд второй инстанции отказал вчера.. В суд 3й нет смысла подавать-так считает юрист.. Кто-нибудь подавал в суд 3й инстанции? или что лучше сделать-как-то можно попросить приостановить дело? (чтобы когда-нибудь позже предоставить новые документы в свою защиту, либо может ситуация лучше станет-политики же меняются в германии и ситуация по приему поздних переселенцев). Вообще отказ из-за того, что когда мне было 6 лет-то отец был в КПСС 3.5 года и все это закончилось в 90м году.. По закону более 3х лет достаточно чтобы родственникам отказ( и не приняли ни показания свидетельские что я летом с отцом не жил, то есть менее 3х лет с ним провел, ни другие довыды..Как и все равно что я доцент, кандидат наук молодой, то есть не вот еду на пенсию туда..
Юрист правда очно не была в суде (это дорого) и нас там не было (заочный суд).. Если бы наверно лучше бы знал язык и больше денег было-сам бы там был-может быть и удалось бы что-то выиграть,..посмотрели бы хоть на меня-на что говорю и из себя представляю.. А так вот не удалось в общем..
Но что-то надо сделать что потом когда нибудь вообще можно было обжаловать? а то вдруг деньги появятся и язык улучшу и решу когда нибудь очно все таки быть там в суде хоть 3й инстанции
А снова спустя время если подать анграг-то откажут т.к. ранее судился? я просто подавал с отцом вместе-нас в одно дело объединили. А так B1 давно сдал - то есть могу и отдельно от себя подать