Login
Ищу судебную практику по смене национальности в Казахстане
2966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort belphegora 02.10.20 21:00, Zuletzt geändert 03.10.20 20:43 (Stasyа)
Чёт все сложно. Объясните, пжлста, безграмотным, не умеющим вязать опупительные бирюзовые кофточки и шить кожаные курточки. Почему алруна - клон модератора, а белфегора - запасной ник клона модератора? Есть некий лимит на количество клонов модератора? Или на букву "А" - клоны модератора, а на "Б" - запасные ники клонов модератора?
Значит так.
На этом форме реальны только Ника и Модераторы. Все остальные - клоны. Кол-во клонов определяет Ника, кроме нее никто на это не претендует. Кол-во модераторов тоже определяет только она в зависимости от настроения. Часто так бывает, что сегодня ты клон, а завтра уже модератор в глазах Ники, так было и с Варшавцем и с Алруной (внезапный рост Алруны по карьерной лестнице даже меня впечатлил).
И только я выгодно отличаюсь и от клонов и от модераторов, я - беспощадная стерва. Я типа "волчка", который помогает понять Нике, что она не в виртуальной реальности, и за свои слова надо отвечать. Тогда она просто прячется под камень и злобно из под него шипит где-нибудь в нерукопожатной тусовке.