Ищу судебную практику по смене национальности в Казахстане
Выдала перл, что эту тему два дня "не_кому" почистить.
Ну, это она просто, как "справедливый и непредвзятый" модератор темы про казахстанскую тусовку, сетует на работу модератора форума "Немецким переселенцам" ))). И требует от него того же рвения ))
Добавила в текст скрин с моей авой.
Боже! Я и не ожидала таких талантов от той, которая еще вчера не могла даже цитату нормально оформить, и жаловалась на внезапно возникшие локальные проблемы с оформлением и исправлением постов по вине администрации форума. Видать, сегодня звезды к ней благосклонны. И провайдер. И админ. И гугл.
То есть Алруна - это клон фриборна. А белфегора - запасной ник клона фриборна. И вообще мы в матрице, здесь все аккаунты - это клоны, созданные с целью гнобить Нику, как женщину)
Ну, это давно известно. Еще в "Евангелии от Ники" было сказано, что на этом форуме реальны только она и Модератор, а остальные участники форума - это клоны Модератора. Поэтому не стоит удивляться, что во многих темах Ника общается сама с собой по большей части.
Upd. И вообще, если вдруг кому интересно, я буду все отрицать и настаивать, что это буква "Ж".
Так оно и есть. Только такие испорченные создания, как Ника, могут увидеть там нечто другое.