Ищу судебную практику по смене национальности в Казахстане
Странно, очень странно ..
И впрямь странно.
Здесь было постов на две страницы и все про "благотельницу всея кзахСТАНцев" Нику. Куда они делись? Странно... Очень странно, что Ника выползла из под камня только, когда удалили посты alruna, а ее саму забанили. Очень странно (повторяюсь), сама теряюсь в догадках, как такое могло произойти.
А ведь Ника могла бы дождаться, когда и меня вместе с alruna в бан по просьбе Ники отправят, но, видать, просчиталась. Я все еще здесь чин-чин!
вместе с рядом особо негативных ( в мой адрес ) постов ника alruna
Куда они делись? Ой! Чудеса да и только! Неужели, мы стали свидетелями ЧУДА? Давайте помолимся!
Ну, придётся восстановить для Вас ответ по существу заданного Вами вопроса ..
Я буду очень признательна, если и к моим вопросам будет проявлено такое же пристальное внимание.
Итак начнем:
Значит, когда я пишу то же самое, то я дезинформирую несчастных и обездоленных казахстанцев?
---------------------------------
А когда то же самое, чуть ли не слово в слово спустя всего 5 дней пишет печально известная на этом форуме Ника, то это совсем другое дело?
-------------------------------------------------------------------------
Кстати, а откуда такая уверенность, что Innokentij_Bauer казахСТАНец? А то может он тоже только дезинформирует несчастных?
-------------------------------------------------
Ну как? Иннокентий все еще кажется таким компетентным в вопросах КЗ, несмотря на то, что живет в РФ, и про Казахстан никогда не писал, не считая одного разъединственного слова "Шимкент" и предложения погуглить там бюро переводов? Или только тот факт, что Графолог забанил Иннокентия (не за пост, а за хамство в автоподписи), выгодно отличает его от остальных участников форума и придает его словам больше смысла в глазах казахСТАНки Ники?
-------------
Также было бы интересно узнать о специфике перевода и заверения документов для антрага в Казахстане, а также о наличии в КЗ присяжных переводчиков, и почему рассуждать об этом могут только граждане Казахстана, такие, как Ника?
----------------------------------
И ещё, хотя я и не казахСТАНка, но я все же надеюсь получить ответы на свои вопросы вот здесь:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37047106&Bo..
Жду ответы. Пост (на всякий случай, а то мало ли что) фиксирую в скрине и буду предъявлять его тебе всякий раз. Можешь даже не рассчитывать на модерацию.