Deutsch

Оценка шансов Казахстан

26.09.20 09:39
Re: Оценка шансов Казахстан

Stasyа коренной житель
Stasyа
Заявитель я,мама пока не созрела для переезда,бабушка тоже. Я хочу ехать с мужем,детей у нас нет. просто мы по документам ненемцы с мамой,и я думала как лучше сделать,отправить первичный мой сор,где мать украинка записана по отцу и СОБ наше с мужем,или дешевле и проще сначала везде сменить нам нац-ть на немку и отправить все со справками с Загса и смене,все равно их так и так они запросят.

Вам надо свое СОР отправить первичное, где мама украинка. Даже если вы потом поменяете маме национальность в своем СОР, то его уже не надо будет посылать в BVA. Национальность Вашей мамы не имеет никакого значения для принятия решения по Вашему антрагу.

У Вас будет только один измененный ЗАГСовый документ, который надо отправить в BVA, это СОБ. Поскольку, это даже не СОР, то в BVA если и спросят почему оно повторное, то только для проформы. Так что в каком хотите порядке, в таком и посылайте. Хоть сначала первичное, потом измененное, хоть сразу оба. Можно даже сразу только повторное с вашим пояснением почему меняли.

Вы гражданка Казахстана? Если да, то Вам надо будет еще в удостоверении личности изменить национальность на немецкую. Тогда останется только выполнить предпосылку по языку через ШТ или один модуль "шпрехен".

Перейти на