Помогите заполнить Antrag F auf Feststellung der deutschen Staatsangehörigkeit
Т.е. тот образец, которым поделилась
Nata2307 является исключительно Вашей интеллектуальной собственностью, Вами созданный Ворд-файл с Вашим переводом?
И именно Вы сначала передали его на правах ограниченного пользования Наталье и запретили ей распостранять дальше?
Наталья выложила не мой образец. И тем не менее вы вместе с Натальей весьма неплохо выложенный ею образец покритиковали. Моя цель была исключительно помочь девушке. Поэтому я села и быстро сделала "образец", какой смогла быстро сделать. И выставлять его на всеобщую критику мне не хочется от слова совсем. Найти, к чему придраться, там точно есть. Идеального образца, который удовлетворил бы любого взыскательного пользователя, у меня нет.
согласитесь, публичное уведомление в форуме о высылке в личку некой информации, которая получателем так и так будет увидена как только он зайдет в форум со своим логином,
выглядит странно.
Извините, не задумывалась над этим. Вижу, что так часто пишут на форумах. По какой причине -- не знаю.
PS. За публичную порку Вам отдельное "спасибо". Впредь десять раз подумаю, прежде чем решу откликнуться на чью-либо просьбу.