Deutsch

Про язык и декларацию.

05.08.20 12:20
Re: Про язык и декларацию.

Stasyа коренной житель
Stasyа
в ответ Strong87 05.08.20 06:51, Последний раз изменено 05.08.20 12:43 (Stasyа)
Попробуйте зачеркните и впишите сами национальность в ВБ, и вы увидите что будет, кто это пишет это просто от не достатка ума, когда вписывается национальность в ВБ это делается официально на основании какого-нибудь документа, в моём случаи это был мой сор, и ставится гербовая печать министерства обороны, и роспись начальника

Я не стану пробовать, у меня нет военного билета, но, как я уже выше писала, я ничего не выдумываю, каждый сам может найти на этом форуме все, что я пишу. Если великий ум Вам мешает сделать это самому, то я могу Вам помочь, но только один раз )):

Национальность в военном билете мне поменяли, но как это все странно, поскольку кроме самого исправления больше никаких записей не сделали, типа "Исправленному верить" или что-нибудь типа того. Сказали, что для таких изменений печати не ставятся. Интересно, не возникнут ли вопросы у BVA по этому поводу, поскольку я точно так же мог и сам исправить.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32856941&Board=aussiedler
а если в BVA узнают что вы сами написали, то они Шенген вам закроют навсегда

Не знала, что у BVA ТАКИЕ полномочия и обязательно бы поинтересовалась источником информации, чтоб оценить Вашу силу ума, но тема про другое.

P.S. Если Вас зовут Станислав и Вы живёте под Энгельсом, то лучше поделитесь опытом как неоднократно сдавали ШТ, народ как раз интересует личный опыт форумчан в этом вопросе.

Перейти на