русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Про язык и декларацию.

04.08.20 17:37
Re: Про язык и декларацию.

Sinopsis завсегдатай
А вот мамочки очень даже часто используют СОР ребенка, пока дите не получит паспорт.

Причем тут частности? Я скажем по военнику несколько раз в месяц регулярно получаю посылки вы или кто-нибудь другой также часто и регулярно можете использовать СОР? Я сильно сомневаюсь. А что будет когда получит паспорт? А? Да и СОР не ваш документ а другого человека, когда он взрослеет и уходит жить отдельно то и СОР укатывает вместе с ним. Или BVA как-то подразделяет - вот пока ребенку нет 16 СОР хорошо а когда ребенок вырос то сор не принимаем потому что вы его нигде не предъявляете годами!

Поэтому считаю такое отношение бераторов BVA абсолютно надуманным и абсурдным. Вы разве сами этого логически не ощущаете?

Но........ самое главное, что в свой военный билет вы так легко можете самостоятельно вписать или внести изменения своей национальности. :)

Это тоже все знают. Когда хочу тогда и стану немцем.

Так это разве плохо? Все изменения, во все любые документы вносятся на основе желания человека! Именно желание и самоопределение первично! Об этом же и говорится в законе! Скажу больше именно об этом говориться как в основном законе Украины по данному поводу так и в законе Германии для бераторов BVA по поводу применения норм BVFG.

Более того в правилах черным по белому записано - не имеет значения когда вы задекларировали себя немцем, главное чтобы это было до подачи антрага.

ЗЫ Я вот не совсем понимаю о чем вы говорите когда упоминаете про "самостоятельно вписать"? Если человек обратился к официальным властям и ему должностное лицо вписало национальность, с подписью и печатью, он объявил себя перед военными властями лицом немецкой национальности, как в этом случае? Декларация считается выполненной или нет?

Sprung zu