Нотариус не зверяет свидетельство о рождении
Innokentij_Bauer посетитель в ответ NikolayNovosib 03.07.20 13:22, Последний раз изменено 04.07.20 12:39 (Innokentij_Bauer)
Скорее всего получу бан от Grafolog'а... Но, рискну ответить.
Попробуйте Pony Express. В Гугле наберите, или 2Гис. Там дешевле ~ на 50%.
Innokentij_Bauer посетитель Сегодня, 00:09 в ответ Geralt1988 Вчера, 16:47, Последний раз изменено Сегодня, 00:12 (Innokentij_Bauer)
Скорее всего, меня забанит Главный Модератор всея форума ПП... Но, таки рискну ответить.
Если на свидетельстве читаются все имена и фамилии, то попробуйте у других нотариусов. По моему опыту, процентов 80 нотариусов - занимают не свое место, или неадекваты. Малейший нестандартный вопрос - отказывают. Я заверил свидетельство о рождении 30'х годов у третьего, или четвертого нотариуса. Они просто боялись, хотя на документе всё читалось, и там явно было видно, что это не подделка.
Рискованный Вы однако человек.. как ни сообщение на форуме - все на грани риска жизни и смерти!
Я передал Ваши страхи и опасения Самому Главному Модератору всея форума.. и Он поручил передать вам следующее:
- Если Вы сами не назовете ТО Правило всея форума.., которое вы нарушили сегодня в 00:09 и 03.07.2020 в 13:22 => Вы будете забанены за неоправданный страх риск.
- Если Вы назовете ТО Правило всея форума.., которое вы нарушили сегодня в 00:09 и 03.07.2020 в 13:22 => Вы будете забанены ...
Поскольку Сам Главный Модератор всея форума.. благосклонно соблаговолил мне самому назначить время Вашей реакции,
то выношу вердикт:
- Если Вы не ответите в течение 7 минут => Вы будете забанены за игнорирование мнения Самого Главного Модератора всея форума..
- Если Вы будете и впредь в своих сообщения столь жестко рисковать и упомянать к месту и не к месту Самого Главного Модератора => Вы будете... ну вы поняли..
30.07.2020 11:23
Отсчет времени пошел...
========================
30.07.2020 12:26
Упс.. Прошел уже час! а рисковый Иннокентий так и не забанен :))
Иннокентой - специально для Вас рискну пояснить - все, что было передано Вам от Самого Главного Модератора... было в шутливом смысле.
Но если Вы и в дальнейшем будте столь бездумно рисковать, то бан вполне может стать и реальным.