русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Оценка шансов на статус ПП, бабушка немка

25.07.20 04:55
Оценка шансов на статус ПП, бабушка немка

NataSchön прохожий
NataSchön

Доброго времени суток! Прошу, пожалуйста, оценить шансы для моего мужа на получения статуса ПП. У него есть бабушка1943 г. Р., у неё оба родителя немцы, жили в местах поселения этнических немцев. В 2004 году бабушка получила АВ, но передумала ехать. Бабушкин сын (отец мужа) русский, но в его сор написано, что мать немка, а отец русский. У моего мужа, 1987 г. Р в СОР написано, что отец русский и мать русская. Муж с рождения жил в Омской области, в Азовском районе, кто в курсе, это район поселения этнических немцев. Немецкий язык изучал с нулевого класса, в аттестате записан как "немецкий язык (родной)". Если важно, бабушкина родная сестра уже давно переехала в Германию. В соб нашем и в СОР наших детей в графе национальность прочерк. Сейчас он учит немецкий, планирует сдать на В1. Есть ли шансы у моего мужа? И ещё один нюанс- родители мужа развелись когда ему было 2 года, но тем не менее связь с бабушкой он держал и каждое лето отдыхал у неё, и сейчас общается. Заранее спасибо за ответы и советы!!!!!

Sprung zu