Фридланд - актуально (2020-2021)
Обратите внимание, что в первые месяцы после 16 марта инфицированные не заезжали во Фридланд, несмотря на то, что на эти месяцы пришлись пиковые заражения в СНГ, потому что то ехали люди, которые готовились к переезду еще до пандемии, а не "хватали и бежали". И все было спокойно пока не побежали оголтелые паникеры, которые так и непонятно, что сами выиграли от своей спешки, не говоря уже про урон, который нанесли другим.
Абсолютные домыслы на пустом месте. Про все "побежали и я побежал". Вы не знаете когда были получены АВ уезжающими. Три-четыре месяца после получения АВ вполне нормальный срок, чтобы получить визу, закончить дела, уволиться, доработать перед увольнением, продать какие-то вещи, получить справку о несудимости (когда еще и карантин), сняться с учета, купить билеты. А если вы забыли, то в марте-апреле не было возможности даже по нацвизам выехать.
Что-то я не заметила, чтоб "наших больных" в Германии лечили как-то иначе, чем в КЗ. А Вы заметили разницу? Я ж не зря прошу Вас узнать у инфицированных какая помощь им оказывалась.
Там были тяжело больные, с пневмониями? Я тоже вас прошу узнать. Вроде все переболели в легкой форме. Кстати некоторое время назад, как пишут, в КЗ не было даже парацетамола. Это к вопросу о чудесной казахской медицине.
Но я также буду рада если все те, кому так не терпится "схватить и убежать", уедут сейчас, рискуя заразиться и заражаясь. Мне же потом будет лучше, особенно, если, благодаря оголтелым, визы по-прежнему будут давать только тем, кто получил АВ до 16 марта.
Отлично. Раз вам так лучше, чего ж вы так разволновались? Есть повод радоваться.
А главное, что мне не придется ждать год или три, для меня "вторая волна" уже сейчас идет. Во Фридланде. Как пройдет, так и поеду.
А когда она пройдет-то? Я все пытаюсь к этому вас подвести. Через месяц, два, год? Через три? Эти несколько десятков ПП, приехавших виноваты в пандемии и второй волне? Как только они уедут на земли, ковид чудесным образом исчезнет из нашей жизни? Серьезно? У меня лента в фейсбуке заполнена лйфаками про то, как оформляют запись в немецкой клинике, показывают на границе, потом отменяют, как в букинге, а еще объявлениями типа "ищу джет-шеринг на Сардинию, три места". Круто, да? А виноваты горстка ПП, въехавших законно.
Достаточно и тех, кто даже АВ еще не получил, а уже собирается "хватать и бежать", поддавшись панике и сея ее.
В мой огород камень? У меня нет АВ,
я писала. Ну тогда снова домыслы на пустом месте. Мимо все. Что вы вообще обо мне знаете.