русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Оцените шансы.Такой ситуации на форуме не было

21.06.20 20:15
Re: Оцените шансы.Такой ситуации на форуме не было

Dms11_30 прохожий
in Antwort Sofia0112 01.06.20 19:07

У нас тоже дед 1929(в архивной 1932, по всем докам 1931) , прадед умер в марте 1945, архивная справка один в один как ваша. Не знали ничего о его родителях и даже место рождения не знали, так как , то место, что было написано в документе, не существовало. Я делала запросы во все Загсы Сарат области. Так и попала, ну думаю мне бы не выдали повторное сор, так как когда они нашли, мне звонили для уточнения данных родителей. Я тогда уже знала , мы нашли родственников, в интернете. А так бы не знаю, чем закончилось. Благодаря тому, что узнали имя прадеда, нам выдали справку о выселении, где дед был в составе семьи( прадеда и мачехи). Когда я делала запрос в ИЦ на имя деда, ответ давали- что данных нет. В нашем случае нам помогло что нашли родственников. Ищите. Мы подняли все фото, дед с бабушкой общались с сёстрами деда, жили далеко, всех разбрасало во время войны.Благодаря фото и нашли. И дед и бабушка умерли рано,поэтому спрашивать было не у кого. Казалось, что тупик. Попробуйте тоже- это хороший шанс найти не только информацию о семье , но и родственников, нам повезло- они прекрасные люди и очень нам помогли.

Sprung zu