русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Справка о реабилитации.

21.06.20 18:09
Re: Справка о реабилитации.

Natalie17875 завсегдатай
Natalie17875
in Antwort Geralt1988 21.06.20 07:18, Zuletzt geändert 21.06.20 18:18 (Natalie17875)

Добрый день,представьте себя на месте бератора.Оно ему надо,думать и гадать,где была дочь прабабушки?Нас тысячи,тех,кто желает приехать туда на ПМЖ.Это нам надо,не им,поймите.Мы уж точно Германии особо не нужны,там и без нас хватает,как говорится.И если уж дали такой шанс-возможность приехать,то это в наших интересах должно быть.Люди на ДНК тест даже чз эксгумацию идут.А вы не можете справку о реабилитации взять?Мало того надо понимать их менталитет.Они не отступят от порядка.Положен именно этот пакет документов-вынь да положь!Им документ нужен,потому что каждое дело потом может и чз суд решаться,и если какого-то документа не будет,какому-то бератору не поздоровится.А потерять свое место из-за систематического нарушения порядка никому не надо,у них с работой вообще не сладко,и каждый держится за свое место,тем более такое.Потому,может,и порядка больше.Все в соответствии с законом.

Я в ИЦ УМВД взяла все справки,мне трижды их переделывали,потому что ошибки были,а потом ещё дважды присылали сами архивные дела на них.И я не отстала от них,пока не сделали мне их так,как надо.Звонила,писала,хотя живу в др.регионе.Так что все в Ваших руках!Они идут навстречу.Не стесняйтесь спросить справку на бабушку.Есть справка о репрессиях на прабабушку-замечательно,но справка о реабилитации лишней не будет на бабушку.За спрос не бьют в нос!Вежливо,но настойчиво,без скандалов попросите!Если есть сведения,что она была в составе семьи,пусть напишут общую справку и укажут её в этой справке.А вообще,раз она там указана, значит признается разделившей участь своих родных, а,значит,на неё должна быть тоже реабилитация,поэтому можно взять справку и на неё в отдельности.Я не зря это указала.Дерзайте!Все получится!

Sprung zu