Deutsch

Собираем судебную практику по смене национальности

05.06.20 04:10
Re: Собираем судебную практику по смене национальности

AlenGa посетитель
в ответ Юджин harlam 04.06.20 19:13, Последний раз изменено 05.06.20 04:16 (AlenGa)

Добрый день. Можно позвонить в ЗАГС и узнать какой именно им нужен документ. Если нужет оригинал, позвоните в суд и спросите, возможно они вышлют Вам решение суда на домашний адрес по почте. Насколько я поняла, мне именно так и предлогал суд сделать в апреле. Но я дождалась мая, пришла в суд, прикинулась дурочкой, сказала, что только в апреле сказали не приходить, а так как я пришла уже в мае, дайте мне решение суда вступившее в силу. С неохотой но дали, правда надо отмеитить, что ситуация с карантином в разных городах разная и что возможно получилось у меня, не факт что получится в другом городе. Мне кажется, что Вам нет смысла отправлять документы в BVA с русской национальностью, надо изменять национальность во всех возможных документах ЗАГСА, на все эти документы брать справки о внесённых изменениях в актовые записи и уже эти документы отправлять в BVA. Насколько я понимаю, решение суда вообще отправлять не надо. В BVA отправляют только отказы о смене национальности, как подтверждение того, что человек пытался изменить национальность, но у него ни чего не получилось. Если решение суда положительное, то надо предоставить документы с немецкой национальностью.

Перейти на