Login
Оценка шансов
6468 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort frost3364 26.04.20 14:06, Zuletzt geändert 26.04.20 14:44 (Nichja)
2) Моя мама 1955 г.р. в ее СОР (первичное) отец указан НЕМЕЦ (СОР выдано в день выдачи СОБ ее родителей)
Ваша мама родилась за пару дней до заключения брака родителей?
Если нет, то почему вы решили, что это первичный СОР?
Сколько лет было маме, когда родители заключили брак?
Вам нужна справка из загс об изменениях ( чтобы было ясно, что отец записан отцом в результате признания отцовства/ заключение брака с матерью ребенка/, а не удочерения)
6) Справки о репрессии и реабилитации моего деда нет. (по запросам в ИЦ МВД, ГУ МВД отдела миграции регионов где выдавались паспорта, ФСБ, УФСИН, Государственные Архивы, областные, муниципальные, Архивы профсоюзов и партий, Военкоматы, Военные комиссариаты,разных регионов где он предположительно мог находится отвечают что информации нет, в военкомате района где он проживал ориентировочно с 1953 года до своей смерти 1982г информации о постановки и снятия с учета нет (документы уничтожены по истечению сроков хранения), так же нет информации в списках-книгах учета на получение удостоверения как участника ВОВ,
У вас нет никаких доказательств немецкой декларации деда на 1941 год и на 1945 год.
Это плохо.
Что справок о репрессиях нет тоже нехорошо.
8) Справка/копия посемейной карточки о выселении по НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ 28.08.1941 родного брата деда, с женой и детьми где в составе семьи-списка числится их общая с моим дедом мать 1891 года рождения ( моя прабабушка/Бабушка моей матери/мать моего деда).
Когда умерла прабабушка?
10) есть устная информация о наличии в паспортном столе формы 1п (3штуки) региона где он проживал ориентировочно с 1953г. до его смерти.
Как получить справки по форме 1п и по какой причине он обменивал паспорт (предполагаю что из за введения бланков нового образца или определенного возраста ) к сожалению не знаю.
Вам не те справки нужны. Пока что у вас нет никаких данных о дедушке ( немецкая декларация и где был во время войны) для периода до 1953го года.
Если не найдете ничего, то придется вести происхождение от его матери ( если она была жива на 8.5.1945)