русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Личный опыт по работе с адвокатом Andreas Nod

20.04.20 09:12
Re: Личный опыт по работе с адвокатом Andreas Nod

КьяраЯ завсегдатай
in Antwort Alex_Borgens 19.04.20 22:52, Zuletzt geändert 20.04.20 09:16 (КьяраЯ)

Да, Вы правы, сумма хоть для жителей Кз, хоть для России достаточно большая , хотя по меркам Германии и не столь высока, может поэтому адвокаты и не придают значения столь незначительном по их меркам гонорару из за которого потом в случае неудачи начинаются скандалы. Ведь так и есть, выбрав адвоката ты доверяешь ему как Богу и ждешь от него чуда.....а чуда почему то не происходит вопреки обещаниям.....ты остаёшься сам на сам со своей бедой и финансовыми проблемами , которые ты себе организовал по такому случаю. Вот если адвокат знает, что дело его клиента однозначно не попадает под изменения в законе, но при этом берётся за такое дело, заведомо введя человека в заблуждение.....это как????? Вот этот момент более всего обескураживает. Ведь мое дело было выигранно благодаря тому что я смогла доказать свою невиновность в невзаимодействии с БВА которое привело к отказу. А не опиралась на то что моя не явка на ШТ это РАВНО НЕСДАЧЕ ШТ........что в данном контексте не одно и то же....

Sprung zu