Личный опыт по работе с адвокатом Andreas Nod
про подарок я уже успела ответить, в самую точку Вы попали))) в хайме мы пожили три долгих дня....какой то контейнер.......дубак страшный....новорождённый на руках....потолка общего нет...все наслаждались нашим обществом в одинаковой мере. ...публика тоже там не с парижских кварталов......новичков особо не любили как и везде наверное. Квартиру, чтоб прям получили такого не было,,,, никто ни с каких аматов с ключами за нами не бегал услужливо предлагая пентхаусы)))) (в БВ иногда кажется что про кто такие ПП мало вообще кто помнит и знает, это я поняла потому как мы друг на друга первое время смотрели в ратхаусе а позже при предъявлении Фамилиен пасс, у всех этих людей был большой вопрос КТО ВЫ??))) И ДА....про 5 детей...удивило.....похоже что хоть 7 хоть 10 детей, как то всем эгаль... так же спокойно и равнодушно даже.....какую то там помощь или поддержку в связи с количеством детей не ощутили ни на грамм...ни тебе конфеток к Рождеству как большой семье или типа того что...НИЧЕГО!!!!! Да мы особо и не рассчитывали на кого то......нас жизнь не баловала особым вниманием с чьей то стороны......наши дети, наше решение и наша забота....... В КЗ конечно там какие то моменты были что могли что то там по случаю многодетности кой какие приятности мелкие быть, здесь де как кто то на форуме давно советовал, я перестала лишний раз упоминать о количестве детей, так как здесь мало кто за тебя порадуется чему факту...а вот негативчика можно словить....а оно нам надо)))) Со старшим взрослым сыном ходим с малышом к врачу, они абсолютно все уверены что этот дядечка мой муж.....ну и ладно...зачем разубеждать) . А ВОТпо квартире ..кое какой козырь был на руках......наш кум предварительно позаботился куда нам с такой оравой заселяться, поэтому через 3 дня мы въехали в приватную просторную квартиру. С русскими соседями в 90%. Нам помогали всем миром, кто чем мог....тащили все вподряд.....пока мы отходили от шока после хайма. На первое время мы обустроились ...долго соображали что такое Германия в реали, ведь находясь в КЗ ..по другому себе представляешь жизнь тут. А тут и вправду все по другому......начиная с менталитета и заканчивая фиг знает чем....сортировка мусора,,чтоооо🙈🙈🙈, сдавать бутылки....жеесть 🤔🤔🤔и все в этом духе....сейчас мы уже обжились и вроде как с состояния я упала с сеновала перешло в более осознанное.