Deutsch

Личный опыт по работе с адвокатом Andreas Nod

19.04.20 19:00
Re: Личный опыт по работе с адвокатом Andreas Nod

КьяраЯ завсегдатай
в ответ Stasyа 19.04.20 18:21

ну я ведь не зря выделила этот момент в описании сотрудничества с адвокатом, что я просила этот момент в видершпрух внести как вот личное пожелание...оттого и растроилась что этого не случилось. И соответственно мой иск и был составлен только на основе моих причин неявки на ШТ , никаких там обоснований с уклоном на закон и в помине не было, просто чисто человеческое объяснение причины. Причем очень очень кратко. И да, судьи тоже люди и склонны к таким прекрасным жестам, как подарить человеку не по своей вине пострадавшему прекрасную возможность в виде АВ.

На второй Ваш вопрос сложно ответить односложно..... каждый случай сугубо индивидуальный и рекомендовать мой случай как закономерность было бы наверное не совсем правильно...... каждый сам для себя решает бороться или нет и сколько сил на это потратить я больше 20 лет за это боролась.....над нами откровенно посмеивались все вокруг и шутили когда уже мы будем пить немецкое пиво не в КЗ а в Германии. Но как сказал замечательный бератор Это счастье...невероятное счастье которое я смогла по заслугам получить. Да будет так!!!!

Ну а насчёт меркантильного вопроса все таки отвечу....я ж понимаю что всем интересно что ж за такие подарки раздают бераторы....... когда я намекнула про подарок ....бератор хитро пришурился и спросил а что бы я хотела получить.....и пока в моей голове бешено летали мысли сталкиваясь Порше, ...Ламборгини и виллы на Канарах ...бератор меня быстренько вернул в реальность, понимая как далеко я сейчас зашла в своих фантазиях и сказал что само по себе что я сейчас здесь это уже Большой подарок😆но раз он обещал....то вот мое великое желание получить распределение в БВ и причем в конкретный город без всяких на то оснований и наличия хоть каких то родственников, он с великой радостью постарается исполнить и убежал с моими документами куда то.....прибежал запыханный и радостный сообщив что только сегодня и только 2 часа эта земля открыта и хоть он не занимается распределением , но обещание есть обещание, учитывая что муж инженер и тем более в сфере автомобиле и тракторостроения то мы идеально подходим под квоту.......так что мой заветный подарок был исполнен и получен.....мы съездили на флюру и второй бератор сразу же выдал нам все документы ....мы выписались, получили дорожные деньги и умчались счастливые до слез!!!!

Перейти на