Личный опыт по работе с адвокатом Andreas Nod
ну если совсем вкратце, ...без адвокатской помощи был подан мною иск в суд..в начале марта .....через наверное неделю пришел ответ, что присвоен номер делу . Запросили кучу документов, которые отправила факсом. Потом пришло письмо что стоимость будет составлять 5000 евро, в случае если проиграю буду платить сама, ну или как то там антраг надо ставить....но не суть. В апреле пришло письмо от судьи, что дело не попадает на рассмотрение в суд ...и дальше....вот если не соврать....что Верховным судом вынесено решение обязать БВА выдать мне АВ и ЕВ моим членам семьи с обязательным условием привести в исполнение в течении 2 или 3 недель не помню ....и сообщить об исполнении лично такому то судье ..а также мне уведомить о получении АВ.... Так как судья не видит ни одной существенной причины для отказа по моему делу... как то так...
от меня требовалось отправить копии трудовых и справки о не судимости. Это все было как в тумане...8 мес беременности сказывался....я не углублялась в терминологию и все такое....просто делала что просили.....в мае мне был выписан АВ и ЕВ, в начале июня у нас появился новый член семьи и мы доотправили документы на него и сразу же получили на него ЕВ. Отчитались судье...об исполнении. Собрали чемоданы и в путь!