Личный опыт по работе с адвокатом Andreas Nod
Естественно - по Вашей логике мимо... и тем не менее отказные
и во всех случаях напрямую или косвенно рассматривается происхождения от предка в пределах "2-3 поколения".
Отказные, но НЕ ПОТОМУ, что антрагштеллеру отказано в ведении происхождения от прадеда или прабабушки.
Поэтому для отказников по 2м поколениям не релевантны.
В чем конкретно состоит "выбивание", если в самом решении "того" (Urteil vom 2. Juli 2018 - 11 A 2091/17 ) суда НЕ ОТРИЦАЕТСЯ возможность ведения происхождения от прародителя
Я уже не первы раз вам это объясняю.
Попробуйте спросите у ОТКАЗНИКОВ, которые получили свои отказы именно с обоснованием, что через гоолву родителя и прародителя вести происхождение нельзя со ссылкой на решение.2018.
Не отрицая происхождения "в принципе", они его отрицали при наличии
ДВУХ поколений НЕНЕМЦЕВ.
В рамках наших давних споров я уже обращался с просьбой к одной форумчанке, которая последовала Вашей эйфории по поводу "выбитого пола" и УЖЕ насписала (по её личному сообщению) соотвестствующий протест в суд именно с Вашей с аргументацией
Форумчанка не моей "эйфории" последовала, а СВОЕМУ здравому смыслу, разделяя при этом мою точку зрения.
НЕ последуй она здравому смыслу, не понимай решение.2019 так же, как понимаю его я, тогда бы ее отказ на сегодняшнее число давно бы вступил в силу и причин для подачи на пересмотр не было бы.
А так у нее есть шанс на то, что ей признают происхождении немецкое, если есть немецкий прадед или прабабушка.
А вот тех людей, кого, возможно, ваши сообщения в тех темах привели к мнению, что возражать на отказ не стоит, можно лишь пожалеть - их поезд ушел