Личный опыт по работе с адвокатом Andreas Nod
Уважаемые форумчане! Лично я не имел дела с Андреем Нодь, но когда столкнулся с необходимостью прибегнуть к услугам адвоката, то естественно начал со всеми созваниваться. К Андрею Нодь я тоже звонил. На тот момент он мне сказал, что мое дело займет не менее 3-х лет. Естественно я был в шоке (ведь он мне не сказал, как он будет действовать и что потребуется от меня) и я выбрал другого адвоката, который мне сказал, что все хорошо и в ближайший год получим вызов (позже конечно этот адвокат меня сделал виноватым что у нас ничего не получилось). В итоге уже больше 3-х лет мы решаем данный вопрос.
Если бы Нодь предоставил мне более точную информацию, касательно того как он видит мое дело, возможно я бы и воспользовался его услугой. Считаю, что адвокатам надо в практику внедрить- взимать плату за консультацию после подписания договора найма, если же план работы адвоката устроит клиента (считаю это правильным).
Вообще можно данную ветку закрыть, так как не пострадавшие и не выигравшие не предоставляют подтверждения своей правоты и чем дальше тем больше мутных людей появляется!
Всем спасибо и удачи!