Личный опыт по работе с адвокатом Andreas Nod
Адвокат Нодь 4 дня назад, 17:55 в ответ Grafolog 4 дня назад, 16:45
Grafolog,как многолетний житель Германии Вы должны видеть, что сайт без импрессума нарушает закон и название амт вводит в заблуждение,
уже из этого видно, кто мошенник а кто нет.
И это не разборки конкурентов поскольку фирма в Германии не зарегистрирована, речь идёт а именно о борьбе с мошенниками.
Hirn Сегодня, 00:05 в ответ Адвокат Нодь 7 дней назад, 16:30
☑ Наличие полной информации на сайте, включая юридический адрес в Германии и страницы "Импрессум", например: https://www.ruspravo.de/impressum.htmlДааа тонкий намёк на толстые обстоятельства.
Наличие страницы "Импрессум" и информации на ней является обязательным требованием в Германии.
На германке тоже нет этого "Импрессум".
Похоже на первое предупреждение, за которым последует БАН.
Хирн,
вам как многолeтнeму житeлю.. нeнавистнику гeрманки, слeдуeт обратитъ вниманиe, ознакомится, а так жe написать на нeкотороe врeмя в своeй автоподписи очeрeдную напоминалку для сeбя нeпонятливого о том, что фирмам, размeщающим свои web-старницы в сeгмeнтe RU нeт нeобходимости публиковатъ никакой Impressum, трeбуeмый в таком видe лишь нeмeцким законодатeльством.
И г-ну Нодь это так жe извeстно, как и слeдуeт из eго цитаты.
Иначe бы он нe стал публиковатъ на своeй страницe ссылки на своих партнeрeв из RU/UA-сeгмeнтов, так жe нe имeющих никаких Impressum,
вeдь - по вашeй логикe - их так жe ожидал бы большой БАН.
Кстати, что это за большой БАН?
Очередная угроза "сушить сухари", которую вы пытались распостранить на германке со своих клонов
в конце декабря, за что и были забанены?
Ах да! Поздравляю!
Вижу, Вы научились все же оформлять цитаты на своем смартфоне "высокого разрешения" :)))
Тогда вам задача следующего уровня сложности - учитесь, экспериментируйте как оформить цитату в цитате! :)))))))))))))
Уверен, с таким выскоим разрешением экрана, как вы хвастались, у вас это должно получится одной левой :))
=================================
Из сообщения в личку я с прискорбием узнал о том, что использованное мной расхожее в русском языке выражение сделать что то "одной левой"
(т.е. кое-как - см. https://books.google.de/books?id=LUFqAAAAQBAJ&pg=PA194&lpg... )
в отношении г-на Хирн звучит очень некорректно.
Я этого не знал ранее.
Приношу ему - как человеку - за это публичное извнинение.
В остальном своего мнения о персонаже Hirn не
меняю. С его стороны в мой адрес было вылито очень много грязи и оскорблений с переходом на личность.