Deutsch

Личный опыт по работе с адвокатом Andreas Nod

03.04.20 10:59
Re: Личный опыт по работе с адвокатом Андрей Нодь

Grafolog завсегдатай
Grafolog
в ответ Hirn 03.04.20 00:05, Последний раз изменено 03.04.20 15:09 (Grafolog)

Адвокат Нодь 4 дня назад, 17:55 в ответ Grafolog 4 дня назад, 16:45
Grafolog,как многолетний житель Германии Вы должны видеть, что сайт без импрессума нарушает закон и название амт вводит в заблуждение,
уже из этого видно, кто мошенник а кто нет.
И это не разборки конкурентов поскольку фирма в Германии не зарегистрирована, речь идёт а именно о борьбе с мошенниками.

Hirn Сегодня, 00:05 в ответ Адвокат Нодь 7 дней назад, 16:30
☑ Наличие полной информации на сайте, включая юридический адрес в Германии и страницы "Импрессум", например: https://www.ruspravo.de/impressum.html
Наличие страницы "Импрессум" и информации на ней является обязательным требованием в Германии.
Дааа тонкий намёк на толстые обстоятельства.
На германке тоже нет этого "Импрессум".
Похоже на первое предупреждение, за которым последует БАН.

Хирн,
вам как многолeтнeму житeлю.. нeнавистнику гeрманки, слeдуeт обратитъ вниманиe, ознакомится, а так жe написать на нeкотороe врeмя в своeй автоподписи очeрeдную напоминалку для сeбя нeпонятливого о том, что фирмам, размeщающим свои web-старницы в сeгмeнтe RU нeт нeобходимости публиковатъ никакой Impressum, трeбуeмый в таком видe лишь нeмeцким законодатeльством.
И г-ну Нодь это так жe извeстно, как и слeдуeт из eго цитаты.
Иначe бы он нe стал публиковатъ на своeй страницe ссылки на своих партнeрeв из RU/UA-сeгмeнтов, так жe нe имeющих никаких Impressum,
вeдь - по вашeй логикe - их так жe ожидал бы большой БАН.
Кстати, что это за большой БАН?

Очередная угроза "сушить сухари", которую вы пытались распостранить на германке со своих клонов в конце декабря, за что и были забанены?

Ах да! Поздравляю!

Вижу, Вы научились все же оформлять цитаты на своем смартфоне "высокого разрешения" :)))

Тогда вам задача следующего уровня сложности - учитесь, экспериментируйте как оформить цитату в цитате! :)))))))))))))

Уверен, с таким выскоим разрешением экрана, как вы хвастались, у вас это должно получится одной левой :))

=================================

Из сообщения в личку я с прискорбием узнал о том, что использованное мной расхожее в русском языке выражение сделать что то "одной левой"

(т.е. кое-как - см. https://books.google.de/books?id=LUFqAAAAQBAJ&pg=PA194&lpg... )

в отношении г-на Хирн звучит очень некорректно.

Я этого не знал ранее.

Приношу ему - как человеку - за это публичное извнинение.

В остальном своего мнения о персонаже Hirn не меняю. С его стороны в мой адрес было вылито очень много грязи и оскорблений с переходом на личность.

Перейти на