русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Личный опыт по работе с адвокатом Andreas Nod

01.04.20 15:20
Re: Личный опыт по работе с адвокатом Андрей Нодь

Stasyа коренной житель
Stasyа

Хочу поблагодарить всех моих клиентов, оставивших отзывы о проделанной работе.

Спасибо за поддержку!

Здравствуйте, Андрей.

Я наблюдаю за дискуссией с самого начала и, как, наверное, многие здесь, давно поняла, что изначально тема была вбросом. С этим разобрались.

Но в воздухе так и повисли вопросы на счет выигранных Вами в суде дел. Не таких, где Вы выступали в роли ДЛ (чего уж греха таить: с этой задачей может справиться даже Магнус, а он у нас далеко не гений), а такие, где Вы выступали в роли адвоката в суде и выиграли дело у BVA. Дела, которые дошли до суда, но закончились мировой, тоже не слишком интересуют.

Вы ж, как адвокат. знаете, что все дела выкладываются в сеть без упоминания личных данных, так что можно легко дать на них ссылку, чтоб форумчане могли с ними ознакомиться и составить о Вас мнение не просто, как о дорогом почтовом ящике, но и как о грамотном адвокате по делам ПП.

Не подумайте, что это мое праздное любопытство и можно запросто проигнорировать этот вопрос, все равно ничего не изменится. Не надо недооценивать силу и возможности форума, этот форум может, как создать Вам репутацию (как это было ранее), так и испортить ее после этой темы. До сих пор на форуме бытовало мнение, что Вы относитесь к тем адвокатам, которым можно доверить вести сложное дело после отказа. Но это мнение ничем не было подтверждено, на Вашу положительную репутацию работало только отсутствие явных "косяков" в работе, потому что есть и такие "адвокаты", которые умудряются довести до отказа элементарные дела, исполняя недобросовестно простейшие обязанности доверенного лица. Вот таких "адвокатов" на этом форуме не любят и никому не советуют к ним обращаться. К Вам же до сих пор у форума было доверие именно, как адвокату, а не просто доверенному лицу (ДЛ). Как Вы, наверное, уже заметили, здесь не слишком любят рекомендовать адвокатов в качестве ДЛ, т.к. их услуги во-первых неоправданно дороги, а во-вторых совсем необязательны, но здесь люди охотно рекомендуют адвокатов для ведения дел в суде после отказа. Так что я не ошибусь если скажу, что если Вы не предоставите ссылки на реально выигранные Вами дела в суде, то форум про Вас в лучшем случае забудет, а в худшем создаст Вам дурную репутацию "дорого почтового ящика" наравне с адвокатами-коновалами.

Sprung zu