Deutsch

Личный опыт по работе с адвокатом Andreas Nod

30.03.20 14:42
Re: Личный опыт по работе с адвокатом Андрей Нодь

igorbagan прохожий
в ответ 864578 29.03.20 18:32

Здравствуйте уважаемые форумчане! Полностью поддерживаю тех, кто опровергает якобы имеющуюся непорядочность со стороны Андрея Нодь. Я так же являюсь его клиентом, не вчера зарегистрирован на форуме, и могу достоверно сказать, что с точки зрения выполнения своих профессиональных обязанностей Андрей Нодь все делает безукоризненно. Клиент подписывает с ним договор, в котором расписаны все обязанности адвоката, стоимость его работы. Так же, на его имя доверителем выдается доверенность. У меня нет никаких претензий к его деятельности. И да, я сам адвокат с 20 летним стажем. Это в противовес мнению, о том, что обращение к адвокату за тем, чтобы он был доверенным лицом в BVA, является не более, чем обзавестись дорогим почтовым ящиком. Напротив, желание иметь профессиональное доверенное лицо в государственном учреждении, в случае, когда человек взаимодействует с таким учреждением для того, чтобы совершить очень важный шаг в своей жизни - является ответственным решением, положительно влияющим на судьбу такого решения. Это не для рекламы Нодь и адвокатов в целом - это профессиональный взгляд на вещи. Еще очень неприятно читать мнение некоторых присутствующих о том, что все, без исключения адвокаты - сволочи и мошенники. Адвокаты - это те люди, которые разгребают ваши проблемы ценой своих немалых, поверьте, нервных затрат и переживаний за дело. Если паршивые овцы и встречаются - их мало и не надо по ним судить обо всем адвокатском сообществе. Поверьте, благодарных своим адвокатам людей гораздо больше, чем недовольных.

Перейти на