Личный опыт по работе с адвокатом Andreas Nod
Очевидно , что обсуждать дела других клиентов не допустимо.
Очевидно также и то, что люди на форуме в личной переписке обсуждают свои отказы в прошлом и пытаються оценить шансы на исход дела. И тут неизбежно возникает вопрос: с каким адвокатом заключать договор. На этом форуме есть негласный черный список адвокатов, которые заведомо знают, что дело проигрышное, но уверяют клиента, что успех гарантирован.
Я не могу Вам ответить паушально, прежде чем взять дело, я анализирую каждую ситуацию.
Это дело уже у Вас, Вы им занимаетесь, и оно здесь на форуме обсуждалось. "Спецы" форума оценили шансы на успех равным нулю.
Господин Нодь, Вам цены не будет, если Вы выиграете это дело! Я не думаю, что у Вас таких дел много и Вы прекрасно поймете о каком клиенте идет речь. Речь не персонально обо мне, а о человеке, который мне в личку скинул отказ и попросил что-нибудь посоветовать. Вам и Вашему клиенту я желаю искренне победы в суде. Отказ по происхождению, но не шаблонный, как во многих других случаях. Думаю, что мотивация и интерес адвоката в этом деле решают многое.