Login
Как восстановить немецкую национальность???
1541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort handy 22.07.05 12:10
Кину-ка и я свои пять копеек.
Я тоже могу привести такой пример. Моя тетя со своим сыном в 1994 году поменяли национальность с украинской на немецкую. В 2004 году переехали в Германию. Только вот для полноты картины надо бы сообщить, что выехали они не как поздние переселенцы, а унаследовав немецкое гражданство от мамы/бабущки. И если разобраться, то, как правило, все "сменщики" уехали не как поздние переселенцы, а другими путями.
Присоединяюсь к вам.
А девушке хочеться сказать что ни чего у не╦ не получиться. Вы хотели конкретного ответа, вам его дали, я по работе сталкиваюсь с этим часто, со смененой национальностью не видала ни одно ╖4 т.е. поздний переселенец.
Да они приезжают, но как вагончики и ни иначе.
А ваш паровозик давно в Германии.
А по новому закону, вы даже как вагончик бы не приехали.
Sorry- поищите другие пути. Удачи.
Что Вас поражает в науке? Пасту для зубов проверяют на яйцах
Я тоже могу привести такой пример. Моя тетя со своим сыном в 1994 году поменяли национальность с украинской на немецкую. В 2004 году переехали в Германию. Только вот для полноты картины надо бы сообщить, что выехали они не как поздние переселенцы, а унаследовав немецкое гражданство от мамы/бабущки. И если разобраться, то, как правило, все "сменщики" уехали не как поздние переселенцы, а другими путями.
Присоединяюсь к вам.
А девушке хочеться сказать что ни чего у не╦ не получиться. Вы хотели конкретного ответа, вам его дали, я по работе сталкиваюсь с этим часто, со смененой национальностью не видала ни одно ╖4 т.е. поздний переселенец.
Да они приезжают, но как вагончики и ни иначе.
А ваш паровозик давно в Германии.
А по новому закону, вы даже как вагончик бы не приехали.
Sorry- поищите другие пути. Удачи.

Что Вас поражает в науке? Пасту для зубов проверяют на яйцах