русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Формы №4 недостаточно требуют Vaterschaftsfeststellungsurkunde / Vaterschaftsane

18.03.20 19:19
Re: Формы №4 недостаточно требуют Vaterschaftsfeststellungsurkunde / Vaterschaftsane

Max Casper прохожий
Max Casper
in Antwort Alexandr_Wg 08.02.20 21:01, Zuletzt geändert 18.03.20 19:21 (Max Casper)

Добрый день, у меня очень похожая ситуация, повторное СОР у матери, спустя 3 года после рождения родители вступили в брак и был выдан повторный СОР, из-за этого у меня и проблема. Чиновники из BVA и просят полную выписку записи из актовой книги о рождения. Справку о рождении мне сделали, делала мне её адвокат по запросу в ЦОН(Казахстан), там очень интересная формулировка, цитирую дословно:

Примечание: фамилия, отчество ребенка изменены с "Петрова Елена Фёдоровна" на "Каспер Елена Фердинандовна", сведения об отце изменены с "Фёдор" на "Каспер Фердинанд Иванович" фамилия матери изменена с "Петрова" на "Каспер" соглассно заключению брака №4 от 25.04.1965 года.

Пояснения: Сведения об отце записаны по заявлению матери, не состоявшей в браке. Фамилия отца ребенка по фамилии матери, имя отчество ребенка - по её указанию. По желанию матери, сведения об отце ребенка в запись акта о рождение могут не вносится согласно пункту 2, пункта 4 статьи 192 Кодекса "О браке(супружестве) и семьи Республики Казахстан.

Вопрос и что мне теперь со всем этим не понятным делать? Тоже надо написать сопроводительное письмо с объяснениями к BVA?!

Лично мне понятно, бабушка записала на свою фамилию мою мать и всех ранее рожденных дитей, так как она боялась за их жизнь после депортации 41 года. И да у меня есть справка с поселения о составе семьи в гражданском браке, где они находились под надзором от 48 года, где все дети были Петровы, но вот отчество было правильным "Фердинандович(вна)". А тут "Фёдор" почему? Может так работник загса записал(а), типа легче написать? И разве может быть в графе отец одно имя?

Я совсем запутался, как быть?)))

Sprung zu