Deutsch

Собираем судебную практику по смене национальности

06.03.20 19:57
Re: Собираем судебную практику по смене национальности

zalyteB гость
АЗ (простым языком) - актовая запись это документ который оформляет загс, хранится он в загсе, на основании которого выдается СОБ или СОР.......

Я это прекрасно понимаю. А ещё в моем представлении, поправьте, если я не права, актовая запись о разводе и актовая запись о заключении брака, это две разные актовые записи. Ну как минимум, я заключила брак в одном месте, если нам вздумается его расторгнуть, мы в тот город для этого наверное не поедем? Разведемся в ближайшем ЗАГСе, им там явно придется для этого новую актовую запись составить.

Как вы говорите, откуда взялась запись - от мамы вашей. Когда она выходила замуж то заполняла заявление на основании которого формировалась АЗ.

Это была АЗ о заключении брака, так? На основании которой выдавался СОБ. Брак расторгнут. Создается новая АЗ о разводе, так? Почему бы в нее не внести национальность такую, какую она решит необходимой?

Я считала, что подавая заявление о выдаче св-ва о разводе, она сейчас впервые эту запись создает. Потому что она сказала, что с решением из суда о разводе, она никогда до этого в ЗАГС не обращалась, т.к. как я думала, там никто и не знает о том, развелась она или нет.

Перейти на