Deutsch

Собираем судебную практику по смене национальности

13.02.20 23:03
Re: Собираем судебную практику по смене национальности

в ответ Юджин harlam 13.02.20 21:13, Последний раз изменено 13.02.20 23:10 (Ганс Гизбрехт)

Я очень удивлен,что кто-то внёс запись о вашей национальности не спросив вас,это прямое нарушение Конституции,вот и двигайтесь в этом направлении,давите на то,что вам не дали самостоятельно определять свою национальную принадлежность,думаю у вас все получится.Ни как не могу понять при чем тут органы опеки, национальность вы меняете свою,а не детей.Но одно могу сказать,раз судья затягивает,то тут одно из двух,либо он действительно объективно хочет рассмотреть дело,а значит при грамотном подходе у вас все получится,либо он субъективно не доволен и специально тянет время,но опять-таки,была б у него в таком случае возможность-отказал бы сразу,а раз нет,значит опять-таки ваша правда)))Не поленитесь почитайте в интернете судебную практику по аналогичным делам,распечатайте несколько положительных решений и принесите в суд,вполне возможно,что судья впервые с этим столкнулся и толком сам не знает,как поступить,такое тоже бывает.

Viel Glück!))

Перейти на