Веду происхождение от прабабушки. Есть ли шанс ?
Ну да я вижу, что и безаппеляционная уверенность постепенно уже и не такая уж безаппеляционная становится:))В чем я была уверена, так в том, что я могу доказать нелогичность решения суда.
В том, что попадется судья, который сможет понять доводы, уверена я никогда не была.
Потому что, хотя судьи просто обязаны уметь логически мыслить, логически мыслящие встречаются не всегда.
Кому доказать? Буду скромен и не буду считатъ, что памфлет от Мекфлая "на слабо" был адресован мне..
Тогда кому - "всему форуму"? Форум - это добровольное собрание анонимных юзеров, каждый из которых может иметь какие угодно свои (терпеть не могу эту аббравиатуру ИМХО) личные мнения, высказывать их
в рамках правил, а остальные имеют право веритъ или не верить.
Вон загляните на форум Хочу все знать! - там физики-самоучки годами доказывают превышение скорости света, убывание гравитации итд.
Эх жаль, Нобелевский комитет не ведает о существовании этого подфорума - так бы количество "лауреатов с германки" затмило даже Стивена Хокинга, умершего и не успевшего закончить создание общей теории квантовой космологии....
Заводить здесь второй круг и снова подробно объяснятъ Вам, что Ваша логика неверна - поскольку в ней заложена изначальная ошибка - Вы поменяли местами причину (противоречивость/неоднозначность самого закона после 2013г.) и следствие (вынужденность судов разбираться с этой противоречивостью и корректировать её своим решением), не буду.
Вы имеете абсолютно такое же право не верить мне.
Но с "высоты
своей логики" утверждать, что судьи, рассматривавшие тот случай, "невменяемы" и не обладают "логическим мыслящием", показывает скорее ваш уровень "умения" вести дискуссии на темы, выходящие за рамки станрдартых форумских случаев...
И самое главное, что я не перестаю подчеркивать - и хотя на форуме каждый имеет право обсуждать и высказыватъся (в рамках правил!), а решение, следовать или нет тем или иным советам, каждый участник должен принимать сам, но те кто берет на себя (хоть и слабую виртуальную) ответственность давать "компетентные" (и зачастую безаппеляционные) советы, которые порой принимаются как "руководство к действию", должны осознавать меру собственной ответственности за возможно чьи то разбивающиеся надежы и планы (в лучшем случе..)
Я Вам однажды предложил реально доказать вашу "логику", правоту и уверенность в том, что некий адвокат "дезинформатор", взявшись за написание на него жалобы в коллегию адвокатов.
Но Вы же не стали "впрягаться"... Только в таком случае не надо и о "доказательствах" рассуждать. Воевать на форуме легко...