Deutsch

Собираем судебную практику по смене национальности

05.02.20 23:18
Re: Собираем судебную практику по смене национальности

Юджин harlam прохожий

Здравствуйте!! Нам как раз и не достался адекватный судья, с 11 ноября он с нас вынимает душу!! Всячески оттягивает дело и находит зацепки,чтоб нас лишний раз напрячь!! С автором темы соглашусь,в суде нужно использовать фразу , только такую:мне нужно внести изменения ,чтоб документально подтвердить свою принадлежность к немецкому народу!! Но увы это не помогло.его взгляд дал понять,что дружок,ты здесь надолго!! С 11 ноября наша песня продолжается!! Теперь товарищ судья,сказал принести документы из ЗАГС на основания чего ,мне выдали акты гражданского состояния 😲😲то есть,я пришел с супругой в ЗАГС в день бракосочетания с туалетной бумагой и при предъявлении этого мне дали акт о бракосочетании!! Вообщем вот такие пироги!! Народ!!!? Прежде чем идти в суд, хорошо подготовьтесь,сразу же в первом заявлении укажите всех заинтересованных лиц,которых нужно привлечь к делу!! Если у вас несовершеннолетние дети ,значит органы опеки привлечь,как третье лицо не заявившее личных требований!! Указать ЗАГС и супругу или же супруга!! И потратите вы тогда максимум 1.5 месяца на все это

Перейти на