Login
Уточнения по некоторым документам, прилагаемым к Антрагу
1988 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Stasyа 04.02.20 15:16
Добрый день Stasya,
спасибо за ответ.
Вот это очень важный документ и лучше б Вы его выложили, т.к. очень важны формулировки в нем.
Если же там фамилия по первому супругу, тогда приложите СОБ бабушки с дедушкой и вопрос будет снят.
так оно и есть.
Национальность Вам надо или изменить на немецкую или хотя бы продемонстрировать, что пытались, поскольку у Вас есть НЕнемецкая декларация, т.е. надо будет подать заявление сначала в ЗАГС, а потом в суд если ЗАГС откажет. если суд откажет, то решение суда и В1 заменят Вам немецкую декларацию. Национальность Вашего отца менять не надо.
Насколько это необходимо? В таком случае мне надо будет поменять национальность в СОР моего сына в ЗАГСе, а также в моем военном билете в Военкомате? Я так понял, что скорее всего я получу отказ в первых двух инстанциях, а после и в суде. Ну допустим, каким-то образом мне выдали новые доки с немецкой нац. Их надо будет апостилировать или как-то по-другому заверять и т.п.? Да, и еще я слышал что смена национальности в документах вызывает подозрения у BVA.
Если они последовательно отражают Вашу трудовую деятельность, то, конечно, отправлять обе, с переводом.
так оно и есть
Максимум, что может заинтересовать BVA - это СОБ Ваших родителей, но только если Вы родились до брака и Ваше СОР повторное
С этим вопросом все в порядке. Мне просто интересно, каким образом они могут узнать о том, что я родился до брака. По повторному СОРу? Может все-таки на всякий пожарный приложить СОБ родителей?